...e agora? Comemos o quê? | Workshop de cozinha vegetariana no Dia Verde






































No próximo Domingo, 20 de Setembro, A Cozinha Verde vai estar no Dia Verde a convite das 2ªs Sem Carne, para mais um workshop de cozinha vegetariana!

A participação é gratuita mediante inscrição no site do evento, a decorrer nos jardins do Museu da Eletricidade, em Lisboa.

O workshop terá início às 17h, na zona 09 - Viver Melhor.


...e agora? Comemos o quê?

Esta é bem capaz de ser a primeira dúvida a surgir quando se opta por uma alimentação estritamente vegetariana. Onde é que vou obter a proteína? E o cálcio? Será esta alimentação suficiente para suprir todas as necessidades nutricionais do meu corpo?

Neste workshop, juntamente com o movimento 2ªs Sem Carne, irei abordar os temas que suscitam mais dúvidas para os iniciados na cozinha vegetariana.

Serão também confeccionadas duas receitas rápidas, nutritivas e verdadeiramente saborosas, que poderão ser experimentadas por todos/todas no final.

A Cozinha Verde pretende desta forma mostrar o mundo de alimentos disponíveis para os vegetarianos. Alimentos verdadeiros, nutritivos, saudáveis, saborosos e livres de sofrimento animal.

O workshop será realizado ao ar livre e está aberto a todos/todas!

Os ingredientes necessários para a realização deste workshop serão gentilmente oferecidos pelo AMOR BIO.

Conto com vocês. Até Domingo!










Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe aqui o seu comentário