Episódio 04 | Hambúrguer de Feijão




















Hambúrguer de Feijão com Couscous de Passas e Nozes

Neste episódio, A Cozinha Verde traz-vos uma receita nutritiva, saudável e muito simples e rápida de preparar (para além de deliciosa)! Ver vídeo aqui.

Esta é a minha versão de um hambúrguer vegetariano! Experimentem aí por casa e digam-me o que acharam.

Para verem mais receitas vegan, subscrevam o canal de youtube da Cozinha Verde.

Esta é uma deliciosa parceria entre A Cozinha Verde e a Ursa Maior






















4 comentários:

  1. Aspecto maravilhoso. Pode partilhar as quantidades? Obrigada

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Raquel! Obrigada! As quantidades e ingredientes aparecem no final do vídeo. :) Um beijinho e obrigada!

      Eliminar
  2. Olá Filip, podemos substituir o pão ralado de espelta pela farinha de espelta?
    Obrigada

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Em vez do pão ralado, pode por exemplo colocar o dobro da quantidade de linhaça moída. A farinha de espelta também funciona sim, embora não goste tanto da textura com que fica. :)

      Eliminar

Deixe aqui o seu comentário