Workshops | Planos para 2017

Brio Biológico
























Workshops | Cozinhar em 2017

No passado dia 15 de Janeiro tivemos casa cheia, naquele que foi o primeiro workshop de cozinha vegan para principiantes do novo ano! Obrigada a todos pela presença e interesse demonstrado, foi maravilhoso!

Ainda temos algumas vagas para dia 5 de Fevereiro! E fiquem atentos, este ano A Cozinha Verde vai lançar novos temas de workshops e muitas novidades! Para ficarem a par dos próximos workshops e eventos, subscrevam a nossa newsletter, enviando e-mail para acozinhaverde@gmail.com com o assunto "pedido newsletter".

Para os mais distraídos, saibam que podem oferecer um workshop da cozinha verde (ou um Vegan em Casa) em forma de voucher personalizado. Saibam mais aqui.

Iswari Superfoods

























No último workshop tivemos uma degustação dos snacks deliciosos da Iswari, da fruta desidratada da Fruut e dos melhores queijos vegan Violife!!


As receitas foram confeccionadas com os melhores e mais frescos ingredientes, do nosso Brio

E tivemos uma novidade (que iremos repetir): um QUIZZ aos participantes com oferta de produtos da Iswari! 

Até um próximo  workshop!

Falafel (no forno) com queijo Violife e Biovivos de ervilha (no delicioso pão integral de espelta e centeio da Miolo)

Queijos veganos da Violife

Fruut Maçã e Pêra

Degustação Fruut 







1.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe aqui o seu comentário