Panquecas de espelta e chips de chocolate negro | sem açúcar, sem gordura





























Receita 
faz 3 panquecas
tempo de preparação: 5 minutos
tempo de confeção: 2 minutos
tempo total: 7 minutos

Ingredientes
1/2 cup (chávena) de farinha de espelta
1/4 cup (chávena) de farinha de espelta integral
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 cup (chávena) +1cs de bebida vegetal (sem açúcar)
2 colheres de sopa de geleia de arroz 
3 quadradinhos de chocolate negro (70% cacau), partidos em pedacinhos 

Toppings
coco ralado
pepitas de cacau cru
xarope de ácer

Preparação:
Numa tigela grande de mistura, junte todos os ingredientes e envolva tudo muito bem com a ajuda de uma vara de arames,

Unte uma frigideira grande com uma colher de chá de óleo de coco. Ligue o lume. Quando estiver quente, divida a massa em porções e deite na frigideira (use uma concha de sopa). Quando vir a massa a borbulhar, vire para o outro lado.

Sirva as panquecas ainda quentes com coco ralado, pepitas de cacau cru e xarope de ácer.

Bom apetite!

Nota: para usufruir de 10% de desconto na loja online da Iswari, insira o código CVERDE 



2 comentários:

  1. Que maravilha! Vão ser as próximas que vou experimentar! Beijinho

    Thebrunettetofu.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Deixe aqui o seu comentário