Workshop para principiantes 9 de Abril | Inscrições abertas
































O Workshop | Cozinha Vegan para principiantes

Este workshop destina-se a quem está a iniciar-se no mundo da alimentação vegetariana, aos que precisam de uma motivação extra para começar, ou para quem quer simplesmente introduzir algumas refeições vegetarianas saudáveis no seu dia-a-dia. 

Neste workshop, A Cozinha Verde vai ensinar os básicos da cozinha 100% vegetal, com uma refeição vegetariana completa, composta por receitas práticas, rápidas, saudáveis e acima de tudo deliciosas! Todas as receitas são isentas de glúten e sem açúcar.

Serão duas horas de workshop, com confeção de receitas e muitas dicas e conselhos relacionados com a alimentação e estilo de vida vegan.



O menu

* Hummus de grão e tahin com paprika picante
* Bolinhos de falafel com limão e ervas aromáticas (no forno), servidos em pão de espelta e centeio integral com biovivos e maionese vegana
* Trufas energéticas // Brigadeiro saudável
* Overnight oats // Copinhos de aveia com toppings variados
* Chá de Inverno // Erva príncipe com limão e gengibre
* Tábua de queijos veganos // Degustação Violife
* Amoras brancas e Mix de Amor // Degustação Iswari Superfoods 

As vagas são limitadas ao espaço existente...inscrevam-se!

Tema: COZINHA VEGAN PARA PRINCIPIANTES
Local: Praça de S. Paulo, 13-15 Lisboa (GivLOWE Gallery)
Valor: 20€ (inclui workbook com as receitas e dicas + degustação dos pratos confeccionados + degustação parceiros + ofertas aos participantes)
Data: 9 de Abril (Domingo)
Horário: 12h - 14h

Inscrições

acozinhaverde@gmail.com
911900522

Local

Como já tem vindo a ser habitual, a cozinha vegetariana e a arte fundem-se na GIV LOWE, uma irreverente galeria de arte/bar no Cais do Sodré. Situado no coração de Lisboa, este é um espaço lindo e cheio de boa energia. 

Apoios

O workshop "Cozinha Vegan para principiantes" tem o apoio do BRIO | Supermercados biológicos, da Iswari Superfoods Portugal e da Violife Portugal.

Degustação Violife

Violifeconsiderada a melhor marca de queijos sem produtos lácteos, chegou recentemente a Portugal. E porque gosto de partilhar coisas boas, neste workshop os participantes terão a oportunidade de provar estes deliciosos queijos veganos, com uma degustação especial. 

Degustação e ofertas Iswari

A minha marca de superalimentos preferida vai presentear os participantes do workshop com algumas surpresas e degustações.

Se a sua marca também quiser fazer parte de um dos nossos workshops, contacte-nos! :)

Espreitem aqui o registo dos workshops anteriores.


6 comentários:

  1. Maravilhoso! Vou tentar ir :)

    thebrunettetofu.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Quando vieres para os lados de Aveiro, gostava muito de ir a um destes workshops! :)

    Beijinho ♥

    http://cristiana-tavares.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. O trigo espelta e o centeio têm glúten...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Têm sim Vera. :) As receitas confeccionadas é que são naturalmente sem glúten, o pão não está incluído (nem as tostas). <3 Um beijinho!

      Eliminar

Deixe aqui o seu comentário